Голосование

Кто станет чемпионом Кыргызстана по футболу сезона-2017?

Алай (Ош)
Алга (Бишкек)
Абдыш-Ата (Кант)
Дордой (Бишкек)
Кара-Балта (Кара-Балта)
Нефтчи (Кочкор-Ата)

 

Дордой - Алай - 1:2
22 мая
1:2
Кара-Балта - Алга - 2:1
20 мая
2:1
Абдыш-Ата - Нефтчи - 1:1
20 мая
1:1
Нефтчи - Алай - 1:2
14 мая
1:2
Кара-Балта - Дордой - 1:2
13 мая
1:2
Кара-Балта - Алай - 1:6
7 мая
1:6
Абдыш-Ата - Дордой - 2:1
7 мая
2:1
Алга - Нефтчи - 0:0
6 мая
0:0
Нефтчи (Кочкор-Ата) - Кара-Балта (Кара-Балта) - 1:0
1 мая
1:0
Алай (Ош) - Абдыш-Ата (Кант) - 3:0
1 мая
3:0
Дордой - Алга - 1:1
27 апреля
1:1
Абдыш-Ата - Кара-Балта - 3:0
23 апреля
3:0
Дордой - Нефтчи - 5:0
22 апреля
5:0
Алга - Алай - 0:4
22 апреля
0:4
Алай - Дордой - 1:1
12 апреля
1:1

ТОП-Лига-2017

23 мая:

Кара-Балта - Абдыш-Ата

 

24 мая:

Алай - Алга

Нефтчи - Дордой



 

 

"ШОРО" ТОП-ЛИГА

Команда

И

В

Н

П

Мячи

О

1

Алай

7

6

1

0

20-5

19

2

Абдыш-ата

8

5

1

2

16-9

16

3

Дордой

7

3

2

2

14-7

11

4

Кара-Балта

8

2

0

6

4-21

6

5

Алга

7

1

2

4

7-14

5

6

Нефтчи

7

1

2

4

5-13

5




10 звезд НХЛ, которые никогда не играли на чемпионате мира

 27.04.2017, 09:19,  52     0

10 звезд НХЛ, которые никогда не играли на чемпионате мираОказывается, такой игрок есть даже в сборной России.

 

Никита Кучеров (сборная России)

После отъезда Никита за океан о нем как будто забыли. Свой первый и пока единственный вызов во взрослую сборную Кучеров получил на Кубке мира и проявил себя вполне достойно. Тогда Никиту, разумеется, взяли на карандаш, и после непопадания «Тампы» в плей-офф ему мгновенно поступило предложение. Кучеров сначала ответил сомнением, однако затем согласился и сейчас находится в расположении сборной. Грех не завершить самый успешный сезон в своей карьере победой на чемпионате мира. Шумаков, Шалунов и Санников не сыграют на последнем этапе Евротура, а главной звездой сборной станет форвард «Тампы» Никита Кучеров.

 

Кэри Прайс (сборная Канады)

Олимпийский чемпион Сочи и один из лучших вратарей НХЛ на данный момент за свою длительную и успешную карьеру на мировые первенства так и не ездил. Впрочем, золото чемпионатов мира Прайс выигрывал, правда, еще на молодежном уровне в 2007 году. Понятно, что Прайс куда больше нужен на таких крупных турнирах, как Олимпиада и Кубок мира, однако в первой канадский страж ворот уже вряд ли когда-либо примет участие. Тем не менее Прайса лишний раз стараются не дергать, а иногда он и сам отказывается от вызова в сборную, как было с московским ЧМ, когда вратарь пропустил турнир из-за беременности жены.

 

Милан Лучич (сборная Канады)

Лучич был на своем пике в начале 2010-х, как, собственно, и весь «Бостон», а потому вызова в сборную Милан не получал из-за клубной занятости. После локаута игрок немного сбавил обороты, а по истечении контракта с «Брюинз» транзитом через Лос-Анджелес оказался в «Эдмонтоне». В этот переходный для игрока период на него перестали обращать внимание, а когда Лучич вернулся на прежний уровень в «Эдмонтоне», то мигом стал лакомым куском. Не попади «нефтяники» в плей-офф - быть Милану в сборной, однако команда Маклеллана на ближайшие сезоны настроена очень серьезно.

Канада с Шайфли, США с Годро. Какими будут составы соперников России на ЧМ?

Сборные Канады, США, Швеции, Финляндии и Чехии собирают серьезные составы на ЧМ. Кто будет главным соперником сборной России?

 

Крис Летанг (сборная Канады)

Канадский защитник «Питтсбурга» был хорош на «молодежном» уровне, однако с течением лет как будто так и продолжил играть в «молодежный» хоккей. Тренеры сборной не любят Летанга за его излишнюю увлеченность атакой, хотя в оборонительных аспектах Крис не так уж и плох. По крайней мере в «Питтсбурге» он почти незаменим, и ему там многое позволяется. Понятно, что Летанг уже никак не изменит свой стиль игры, а потому шанс хоть когда-нибудь увидеть его на мировых первенствах почти равен нулю.

 

Джонатан Куик (сборная США)

С Куиком история как две капли воды похожа на Кэри Прайса. Сейчас и на ближайшие пару лет он бесспорно лучший голкипер США, а потому регулярно играет на крупных турнирах. Зная политику американцев в отношении ЧМ, можно сказать, что Куик там никогда и не появится. Тренерам сборной куда интереснее посмотреть на молодежь и игроков колледжей, чем на Джонатана, пусть даже он и не попадает в плей-офф уже второй год подряд.

 

Туука Раск (сборная Финляндии)

В отличие от Прайса и Куика, Раск только-только начал занимать главенствующую позицию в своей сборной. Стареют Ниеми и Лехтонен, далек от своими былых кондиций Ринне, и остается у финнов лишь Раск. Туука успел наиграться за сборную на юниорском и молодежном уровне, а в «бронзовом» для финнов Сочи зарекомендовал себя надежным первым номером. С вратарской школой в Финляндии всегда было все в порядке, а потому Раска предпочитают лишний раз не выдергивать в сборную. Ему поступало конкретное предложение на московский ЧМ, однако Раск отказался.

 

Кори Кроуфорд (сборная Канады)

Несмотря на то что Кроуфорд двукратный обладатель кубка Стэнли, в сборной его не сильно жалуют. Обратили внимание на Кори лишь к Кубку мира, где он сыграл лишь один матч. Чаще всего канадский страж не попадал на мировые первенства из-за занятости в клубе, который стабильно выходил в высокие раунды плей-офф. Однако в этом году «Чикаго» неожиданно быстро сошел с дистанции, и Кроуфорда официально позвали на ЧМ. Точного ответа канадец пока не дал, а потому в заявке канадцев до сих пор значатся лишь Кэлвин Пикар и Эрик Комри.

 

Дуги Хэмилтон (сборная Канады)

Молодой защитник «Калгари» уже второй сезон набирает под полсотни очков, однако на тренеров сборной это пока не производит впечатления. Их еще можно было понять, когда Дуги только-только осваивался в «Бостоне», однако к своему ухода из стана «мишек» Хэмилтон превратился во вполне приличного игрока уровня сборной канады на чемпионате мира. Рассчитывать на более крупные вызовы 23-летнему гиганту не приходится, а потом, при должном уровне игры, свой шанс сыграть на ЧМ он наверняка получит.

«Радулов отвечает за свои слова». Мнение экспертов об отказе игрока от ЧМ

Александр Радулов отказался ехать в сборную России из-за отсутствия контракта на следующий сезон. Можно ли понять его решение?

 

Логан Кутюр (сборная Канады)

Один из лидеров Сан-Хосе и стабильный форвард Кутюр на удивление так ни разу и не сыграл на чемпионатах мира. «Акулы» - команда далеко не из слабых, а потому стабильная игра в плей-офф никак не позволяля Кутюру вырваться в расположение сборной. Реальный шанс представился после непопадания «Сан-Хосе» в плей-офф два года назад, однако Кутюр, проведший тогда лучший сезон в своей карьере, не захотел рисковать здоровьем.

 

Райан Джохансен (сборная Канады)

Быстрый и техничный нападающий привлекал к себе внимание еще в «молодежке», где брал серебро и входил в символическую сборную турниратв 2011 году. С тех пор про Джохансена как будто забыли. И кажется даже какой-то нелепостью, что канадцы умудрились не обкатать молодого и очень яркого игрока, набирающего в свои 20 лет по 70 очков за сезон. Переход Джохансена в крепкий «Нэшвилл» поставил будущее Райана в сборной под большим вопросом: до уровня крупных турниров он пока недотягивает, а чемпионаты мира, скорее всего, будет регулярно пропускать из-за занятости в клубе.

Чемпионат.com


Категория Суперновость, Хоккей


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Все новости

23 мая
20:55
Главные новости, Мужской футбол ТОП-Лига: сенсация в Кара-Балте


23 мая
17:21
Главные новости, Американский футбол Американский футбол - в массы!

23 мая
16:24
Главные новости, Мужской футбол ТОП-Лига: сегодня стартует восьмой тур




23 мая
13:46
Главные новости, Мужской футбол В Первой Лиге - смена лидера


23 мая
13:14
Главные новости, Разное Триумф юных кыргызстанцев в Казани



23 мая
11:07
Главные новости, Дзюдо «Золото» для Каракола





23 мая
09:48
Главные новости, Мужской футбол Индия - Кыргызстан: список Крестинина

23 мая
09:44
Главные новости, Мужской футбол Кубок Кыргызстана: борьба продолжается

23 мая
09:40

23 мая
09:32

23 мая
09:26
Главные новости, Разное Не забывают сослуживцев... (фото)

23 мая
09:18
Суперновость, Мужской футбол Бердыев может покинуть «Ростов»

23 мая
09:14
Суперновость, Мужской футбол Глушаков и Каррера - лучшие

23 мая
09:08

23 мая
09:03
Суперновость, Разное Санкции продолжаются

22 мая
17:16
Главные новости, Единоборства 16 золотых медалей - это по-нашему!

22 мая
17:15
Главные новости, Единоборства Чемпионат Азии по ММА прошел в Оше


22 мая
15:40








22 мая
13:23
Суперновость, Мужской футбол Казахстан: любители сенсаций отдыхают

22 мая
13:22
Суперновость, Мужской футбол «Реал» - чемпион!

22 мая
13:21
Суперновость, Мужской футбол «Ювентус»: в шестой раз подряд!

22 мая
13:20
Суперновость, Мужской футбол ЦСКА вышел в Лигу Чемпионов

22 мая
11:34
Главные новости, Футзал Из группы не вышли

22 мая
11:33
Главные новости, Национальные виды спорта В честь чемпиона! (фото)





22 мая
11:24


22 мая
11:23