Голосование

Как вы оцениваете выступление сборной Кыргызстана на Кубке Азии?

Отлично - молодцы!
Сыграли классно, но немного не повезло
Игра порадовала, результат - нет
Могли бы сыграть лучше
Сыграли плохо - три поражения в четырех матчах
Результат - резко отрицательный

 

Академия-Лидер - Нефтчи
14 апреля
0:1
Алга - Абдыш-Ата
14 апреля
2:3
Илбирс - Алай
13 апреля
1:3
Дордой - Кара-Балта
12 апреля
3:0
Алга - Нефтчи
8 апреля
0:1
Дордой - Академия Лидер
7 апреля
2:1
Алай - Кара-Балта
6 апреля
6:1
Абдыш-Ата - Илбирс
6 апреля
0:3
Нефтчи - Алга
6 ноября
3:1
Илбирс - Алай
6 ноября
1:5
Абдыш-Ата - Дордой
6 ноября
1:2
Кара-Балта - Академия
5 ноября
2:3
Дордой - Алай
3 ноября
3:1
Илбирс - Академия
31 октября
2:1
Кара-Балта - Алай
31 октября
0:1

Кыргызская Премьер-лига-2019

3-й тур:
20 апреля (суббота):
Абдыш-Ата - Академия-Лидер
Алай - Алга

21 апреля (воскресенье):
Илбирс - Дордой
Нефтчи - Кара-Балта

Кыргызская Премьер - лига - 2019

Команда

И

В

Н

П

Мячи

О

1

Алай

2

2

0

0

9:2

6

2

Дордой

2

2

0

0

5:1

6

3

Нефтчи

2

2

0

0

2:0

6

4

Илбирс

2

1

0

1

4:3

3

5

Абдыш-Ата

2

1

0

1

3:5

3

6

Алга

2

0

0

2

2:4

0

7

Академия-Лидер

2

0

0

2

1:3

0

8

Кара-Балта

2

0

0

2

1:9

0

Что будет с Макгрегором после поражения?

 10.10.2018, 09:25,  254     0

Что будет с Макгрегором после поражения?Проиграв Флойду-младшему в ринге, Макгрегор также не счел нужным возвращаться к взаимным оскорблениям, признав преимущество Мейвезера в мастерстве и опыте.

 

В случае с Хабибом - пока тишина. Почти. Конор написал в «Твиттере», что бой был хорош и время просить реванша. Кроме того, Макгрегор решил не подавать заявление на близких Хабиба за то, что те напали на уже поверженного Ноториуса в разгар массовой потасовки после UFC 229. Возможно, это означает, что Конора интересует только расправа в клетке - и никаких компромиссов.

Ирландца не просто одолели в минувший уик-энд - его размазали, уничтожили и проучили. Именно поэтому он обязательно захочет отомстить, и по этой же причине довольному собой Хабибу совершенно не обязательно соглашаться на реванш.

Многое в этой истории будет зависеть от решения Атлетической комиссии штата Невада, которая рассмотрит инцидент с дракой, спровоцированной стороной Хабиба, и от требований российского чемпиона.

Но что делать Конору, если ни он, ни UFC не смогут уговорить Нурмагомедова на вторую серию этой утомляющей раскрутки?

 

Нейт Диас. Трилогия

Вариант, который будет в распоряжении Конора, пока он и Нейт на контракте у UFC. Независимо от турнирных раскладов в дивизионе все ждут развязки противостояния Макгрегор - Диас. Их реванш в 2016 году пока еще держит первую строчку в истории UFC по количеству проданных платных трансляций. А Нейт ко всему прочему в теории уже к концу осени может завладеть титулом в новой весовой категории - до 165 фунтов (74,8 кг), что только добавит престижности его третьему бою с Конором.

Правда, прежде чем рассуждать о кульминации противостояния Диаса-младшего с Макгрегором, необходимо дождаться боя Нейта с опаснейшим Дастином Порье на UFC 230. Есть большая вероятность, что после ноябрьского турнира третий поединок Диаса с Макгрегором превратится в дерби лузеров.

 

Тони Фергюсон. Благородный риск

К организации этого боя UFC может прибегнуть, если Хабибу дадут слишком большую дисквалификацию. В таком случае компания наверняка захочет разыграть временный титул в легком весе (либо полноценный, если Нурмагомедова лишат еще и его статуса). Целью Макгрегора, как мы уже поняли, является Хабиб. А если в UFC решат, что Конору придется заслужить этот бой, то в соперники Конору предложат, без сомнения, Тони Фергюсона. И это просто беда.

Вовсе не хочется, чтобы многочисленные фанаты ирландца думали, что на «Чемпионате» не любят Макгрегора. Стоит признать, Конор, даже с учетом всей сказанной им мерзости достоин уважения за вклад в популяризацию ММА. Но, откровенно говоря, его шансы победить Фергюсона не кажутся высокими. Более вероятным исходом встречи Тони и Конора представляется второе подряд брутальное избиение последнего на глазах у всего мира.

Американец так же неистово презирает ирландца, как предыдущий соперник. Просто Фергюсон всегда дерется агрессивно. И судя по его выступлению на UFC 229, эту машину способен остановить только действующий чемпион.

 

Бокс. Деньги

Есть у Макгрегора варианты и в другом спорте. Вероятно, акции Конора как боксера несколько упали вместе с ним самим во втором раунде его последнего боя. Кто мог ожидать, что Хабиб уронит Конора в стойке? Судя по уверенным действиям Нурмагомедова на ногах - только сам Орел и его тренер по кикбоксингу Хавьер Мендес. Здесь россиянину и залу АКА хочется стоя поаплодировать. Нет никаких дыр в «ударке» Хабиба, а иначе бы он рубился на равных с лучшим панчером ММА.

И все же Конор при желании способен выбить себе хороший, денежный бой в ринге. Вероятно, Мейвезер будет не против заработать еще один бешеный чек, практически не вспотев. Либо Поли Малиньяджи наконец добьется дуэли с обидевшим его ирландцем. Да и Мэнни Пакьяо, не раз вызывавший Макгрегора, все еще действующая звезда бокса.

 

Звезда еще не потухла!

Какой бы путь для своего возвращения ни выбрал Конор, ясно одно - его звезда еще не потухла. Да, Макгрегора размазали на глазах у всего мира, не оставили ему шансов. Но даже в проигранном вчистую поединке Конор сумел показать многое. Во-первых, до пропущенного удара ирландцу действительно удавалось противостоять борьбе Хабиба. По крайней мере в первом раунде Макгрегор продемонстрировал неплохую работу в партере снизу, когда не давал Нурмагомедову работать в привычной манере.

Во-вторых, могло показаться, что даже после экстремально близкого к краху положения во второй пятиминутке Конор сумел восстановиться и позднее забрать у Хабиба третий раунд. Значит, его функционалка стала лучше и желание идти вперед все еще при нем. Никто не мог такого ожидать от Макгрегора.

Так что просто хочется пожелать Конору стойко перенести тяжелое поражение, усвоить ценный урок о манерах и поскорее вернуться - сильнее, чем раньше. Но только не боем с Нурмагомедовым. Со второй попытки Хабиб может просто закончить его карьеру.

Чемпионат.com


Категория Главные новости, ММА


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

 


Все новости

19 апр
17:56










19 апр
17:52
Главные новости, Легкая атлетика Легкоатлеты выступят на чемпионате Азии






19 апр
09:45

19 апр
09:40

19 апр
09:35
Главные новости, Футбол Ветераны стартуют в субботу!

19 апр
09:30
Главные новости, Гребля На байдарках и каноэ


19 апр
09:20
Суперновость, Разное Кокорину заменят колено?

19 апр
09:15
Суперновость, Разное Шнуров подставил «Зенит»

19 апр
09:10
Суперновость, Футбол Рекордный трансфер «Астаны»

19 апр
09:05
Суперновость, ММА Боец UFC пережила кому







18 апр
13:14


18 апр
13:12


18 апр
13:09






18 апр
09:30
Главные новости, Художественная гимнастика Гимнастки Кыргызстана выступят на Кубке мира

18 апр
09:25
Массовый спорт, Главные новости Универсиаду закроют 22 апреля

18 апр
09:20

18 апр
09:15

18 апр
09:10
Суперновость, Разное Разочарование Плющенко

18 апр
09:05
Суперновость, Разное Дацик рубит бабло понемногу



17 апр
18:09
Главные новости, Легкая атлетика Полумарафон Jaz Demi называет победителей (фото)